Как вы мне дороги

«Как Вы мне дороги», - услышал я слова.
Забилось сердце, закружилась голова,
Дыханье прихватило, будто я
Вновь юношею стал, прекрасная моя.

Как смог я затушить возникший жар коварный?
-Наверно потому, что был тогда в «пожарной»*


Рецензии