Наша жизнь
Что мы, когда ложимся спать,
Боимся завтра не проснуться,
А душной пылью обернуться.
Никто за нас не поручится,
Что с нами может приключиться,
Днем больше или меньше жить,
Увы, не нам с вами судить!
Это стихотворение было написано после взрыва дома в Москве на улице Гурьянова.
Свидетельство о публикации №104111700887
Владимир Бобров 13.04.2005 22:46 Заявить о нарушении