все
оплачиваем лето,
быть одним или одной,
чтоб жизнь твоя была согрета?!
за слезы звонкою монетой
в часы разлуки платим,
быть тем, а может той...
в прозрачно-белом платье...
в прозрачной дымке призрачных мгновений,
расплату посекундную внеся,
мы помним все,без исключений,
когда вливаем жизнь в себя.
Свидетельство о публикации №104111700859
Еклер 19.11.2004 15:44 Заявить о нарушении