Девушка-осень...
То вдруг дождями-ветрами взрывается!...
Огненно-рыжей листвой распадается.
Девушка-осень...С глазами бездонными...
Девушка-осень...Душу открытую
Пусть защищают руки любимого!
Чтобы дождями случайно не вымыло,
Чтобы случайно ветрами не выдуло...
Девушка-осень...Милая странница,
Солнце во взгляде - светлыми бликами,
В сердце кленовые листья рассыпаны...
Девушка-осень...Неба избранница...
Девушка-осень...Богом хранимая...
Самая лучшая...Самая верная...
Больше таких не бывает наверное!
Девушка-осень...Неповторимая..
Девушка-осень, любовью живущая...
Дышит надеждами, плачет печалями...
Пишет стихи и с кем-то встречается...
Девушка-осень, мечтами поющая...
Девушка-осень...Гостья нечастая..
Тихо по лужам идет, отражается...
Вы посмотрите: она улыбается!..
Девушка-осень...Счастлива!..
счастлива!...
Свидетельство о публикации №104111700857