Я часто ночью просыпаюсь, задохнувшись...
Тебя случайно повстречав во снах.
Сижу и плачу рядом с нелюбимым мужем,
И прячу поцелуй твой на губах.
Зачем? За что? Каким небесным даром
Ты дан мне был? Проклятьем ли каким?
А сердце вспыхнуло неистовым пожаром,
Зарделось пламенем кроваво-роковым.
И я горю, совсем забыв про осторожность,
К тебе спешу, забыв родных, друзей,
Не упуская ниодну возможность,
Чтоб расствориться в нежности твоей.
Но неужели сто замков разрушив,
Сквозь тысячи преград уже пройдя
Мне суждено остаться с нелюбимым мужем?!
Мне суждено вовек любить тебя...
Свидетельство о публикации №104111700816
Ainotenshi 21.11.2004 18:11 Заявить о нарушении
Домашняя Кошка 24.11.2004 09:47 Заявить о нарушении
Наталия Крикун 25.11.2004 02:53 Заявить о нарушении
Ainotenshi 25.11.2004 14:53 Заявить о нарушении
Домашняя Кошка 26.11.2004 09:59 Заявить о нарушении