Нет проблем?

У АО «МММ» из рекламы нет проблем,
Только денег тоже нет почему-то.
И ревут от тоски наши люди-бедняки,
Миллионы потеряв за минуту.
Говорят, что в Перу осетровую икру
Люди ложками едят из стаканов,
А у нас – благодать чтобы снова голодать
Или тихо доедать тараканов.
Да, прилавки полны всей рекламной новизны –
На закуску нынче «Тайд» или «Дося».
Только как объяснить в эти солнечные дни
То, что дети булки с маслицем просят…
Больше нет «МММ», но количество проблем
Не снижается – растёт год от года:
В городах – бедняки, на дорогах – дураки,
А весной ещё сюрпризы погоды…


Рецензии
Чудно! И коротко, и весело, и понятно :)

Ника Песчинская   04.08.2005 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.