Натали

Этот факт давно случился
В серой будничной пыли:
Пушкин пламенно влюбился
В Гончарову Натали.
Промелькнули два столетья
Наше время… Мой секрет –
Встреча с девушкой на свете…
Что прекрасней просто нет.
Неужели, Святый Боже,
Возродилась связь времён?
Тот же взгляд, и имя – то же…
Может, это дивный сон?
От судьбы бежать не стану,
Ведь в чудесном свете глаз
Нет ни фальши, ни обмана,
Многим данного сейчас…
Мы уже не позабудем,
Как гармонию внесли
В этот мир и в наши судьбы
Гончаровы - Натали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.