Именины

Поздравляя подруг с именинами,
В сердце прежний храню идеал.
Для меня ты осталась любимою,
Я всем сердцем об этом мечтал…
Наше время не властно над чувствами:
Помню нежный и искренний взгляд.
Дни казались дорогою узкою –
Счастью первому искренне рад.
Пролетают секунды беспечные.
Улыбаешься… Лучик тепла
Дарит мысли о пламенной вечности,
Что большую любовь принесла.
Поздравляя подруг с именинами,
Говорю, не скрывая мечты:
Для меня ты осталась любимою
И останешься ей только ты.


Рецензии