Не надо...
Не надо грязи.
Пусть утекают, как вода,
Пустые связи,
Пусть измельчает бисер слов,
Пусть станет тошно
От дыма выжженых мостов
И фраз двусложных .
Пусть я живу не так, как все,
Пусть судят люди -
Пусть глупой белкой в колесе.
Да будь что будет!..
Пусть эпатажный мой демарш
Обманет праздных.
Пусть зеркало, нелепый шарж,
Меня задразнит:
Пусть сеткой мелочных морщин
Меня морочит...
Я знаю тысячи причин
Бояться ночи.
Моя настырная звезда
Меня же сглазит.
Не надо грязи, господа,
Не надо грязи...
Свидетельство о публикации №104111700789