Осенний дождь одна из первых песен

Осенний дождь -не стучи в окно
Не буди печаль
Мне теперь почти всё равно
Хотя немного жаль
Жаль что лето прошло не так
Как себе обещал
Стоит ли делать второй шаг
Если первый не так

Осенний дождь не стучи в окно
Тебя никто не ждёт
Кто ты такой?
Ты просто дождь да и то за окном!
И не пытайся разбить стекло
Это может огонь...
Ты же холодный как это стекло
Как лёд зимой

Осенний дождь чтож ты замолчал?
Может впал в тоску?
Ты просто испугался и перестал
В том не вини судьбу
А может ты замерз?
Ну чтож тогда...
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Тогда забудь что было вчера
И жди весну!

http://aleis-xx.narod.ru/music/Fall_rain.mp3


Рецензии
Мои первые стихи тоже были про осенний дождь.

Ледиосень   09.06.2005 23:58     Заявить о нарушении
похоже мы ваще с тобой почти родственники :))))

Шоколадный Маньяк   10.06.2005 09:52   Заявить о нарушении