Первый снег
Зима подкралась к моему окну.
И первому я снегу сного рада.
Я каждый год так радуюсь ему.
Я в детских лицах счастье чётко вижу.
Их радость превращается в мою.
Признаюсь, что зиму я ненавижу,
Но эту радость очень я люблю.
Свидетельство о публикации №104111700772