Одинокая и не брошенная
О сердце трется времени наждак...
Я все еще шепчу Ему: "Постой!"
А мне часы в ответ: не так!..
не так!..
Он в душу смотрит непорочным взглядом,
А я, как грешница, не поднимаю головы.
И хочется, чтоб Он сейчас был рядом!..
А ветер стонет мне в ответ: увы!..
увы!..
Он ангел читый, Он мой искуситель,
Он мой судья, защитник и палач!..
Мой кукловод! В Его руках все нити!
А дождь стучит в окно: не плачь!...
не плачь!...
Как призрак в памяти Его возникнет образ...
Любовь и ненависть мою наполнят грудь!
И я бегу к Нему!..совсем забыв про гордость...
А листья мне шуршат: забудь!..
забудь!..
Свидетельство о публикации №104111700759
Домашняя Кошка 06.09.2005 18:44 Заявить о нарушении