Спать

Чё ждать?
Чё ждать, эй, скажи?
Пора начинать!
Диван разложить
Спать у ног кота уложи.
А чё ждать, когда хочется спать?

Спи...Мыслей нет!
Забыла выключить в ванной свет.
Посчитай подруг - тех же овец,
Не слушай, как за стеной храпит отец


Вода из крана-
Забей - это струя океана,
А океану воды не жаль.
Закрой глаза - увидишь прекрасную даль...

Соседи наверху трясут кровать.
Заткни уши, вызови ментов!
Спать! Слышишь - надо спать!
Сладких снов...zzzzz
ЧЕРТ!!!
Не выключила свет!!!


Рецензии
прико-оол.... чудо как забавно

Лена Сухотина   17.12.2004 00:59     Заявить о нарушении
да, забавляцца я люблю ))

Мелина Самсонова   17.12.2004 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.