Проекции3

Склею
Счастье
новое
Из
Осколков
Улыбок
Тебе…

Громкий
Звук
Летящей
Неприязни

Поверхность
Судьбы
Гладка
И полосата

Ну и что?
Вернуться?
Прежнее?
Неужели
Депрессия
Желтая?

Улететь
От
Молчания
Обидеться
Кровно
На
Себя.

Маску
Мима (мимо)
Надеть
Молча (ответ!)
Плюнуть
В душу
И (или?)
Испариться
Довольно.

Телефон
Утопить
В разговорах
О несостоявшейся
Душе,
Зарезанной
Без
Слов
В самой
Юности.

Камушки
Перекатывать
Между
Прошлым
И будущим,
Которое
Завтра.

Дарить себя
Порционно
Кусочками
Всем
Желающим
Чистоты.


Рецензии