Кошка... Это я!

Я рано или поздно убегу!
И не держи, сильнее зов природы!
Я по-другому просто не могу,
Нет ничего желаннее свободы!
Мне не дано домашней Кошкой быть!
Мурлыкать, и играть, и спать клубочком...
Порою хочется и на луну завыть,
И на охоту выйти темной ночью!
Я не привыкну к клетке золотой,
Не буду ласковой пушистой белой Кошкой!
Я все равно сбегу! Одна или с тобой!
В душе я дикая!..и черная немножко!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.