Для написания стихов...

Для написания стихов
Необходима тишина,
Покой, уединённость,
Щемящая тоска,
Желанье убежать
Куда-то от себя...
Забыть, забыться
Плыть и плыть,
По воле волн,
Доверив им свою судьбу...
А вот сомненья ни к чему-
Гони их прочь!!!
И лучше ночь!-
Она подруга верная поэта...
Заблудших и влюбленных душ...
На этом ВСЁ...
Маэстро, -туш!!!


Рецензии