Корпоративка...
Мои глаза уперлись в экран
До потолка достать рукою
Давно ушел я от сердечных драм
Писать стихи ночною порою
Мне не досуг-завтра рано вставать
Большая роскошь быть самим собою
Ты не успел? да и наплевать!!!
КоллеГ(к)и спросят : НУ ЧЁ ТЕ НАДО!?
Тепло и сухо! Сиди, молчи!
Пока не спросят -НЕ НАДО ВЯКАТЬ!!!
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ровными кирпичи!!!
Свидетельство о публикации №104111700666
странный у Вас коллективчик! ((
Елка 11.08.2006 16:23 Заявить о нарушении