Сегодня хмурый день с утра...

Сегодня хмурый день с утра
И с небе льёт как из ведра
Гляжу в раскрытое окно
На улице темным-темно

А по асфальту чередой
Идут зонты сами собой
Зеленый, красный, голубой,
Оранжевый, пурпурный...

А я сижу, гляжу молчу
И ничего я не хочу
А вот возьму и позвоню
Кого нибудь да разбужу
Скажу я весело:-Привет!
Тебя не слышал столько лет!
Он промычит что-то в ответ
А я заулыбаюсь
Я не С ПРИВЕТОМ!
Просто так...
Я ТИХО ИЗДЕВА-А-Ю-СЬ!!!

послушать http://aleis-xx.narod.ru/zonty.mp3


Рецензии
:)Позвони так как? .молчёк в ответ:(.Он же ИЗДЕВАЕТСЯ:)

Марго Гросс   12.08.2006 17:37     Заявить о нарушении
дайте номер телефона ПОЗВОНЮ! :)))

Шоколадный Маньяк   12.08.2006 22:01   Заявить о нарушении