Пожелание женщине знакомой и не очень

Желаю всей душой и сердцем я
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
И НЕОБЬЯТНОЙ!
Однако ж чтоб было приятно….

И светлым днём и ночью темной
Неугомонной быть и чуточку нескромной
Короче говоря, жить жизнью полноценной.
Смиренной быть и непокорной
Чуть вздорной …
Чуть-чуть кокетливой
И двигаться вперед походкой грациозной
Веселой и застенчивой
Слегка серьёзной…
Чтоб мимо проходя,
Вам говорили в след:
-Вот ЖЕНЩИНА прошла…
М-Да … ВУ-А-ЛЯ!!!…


Рецензии
Пожалуйста :)

Шоколадный Маньяк   25.05.2006 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.