Я леплю...

Я леплю словно бусы
Из красной глины
День за днем
В своей жизни иной.
И приходят иные,
И приходят другие,
Ну а ты, как и прежде,
Все не со мной.

Я слеплю тебе куклу
Вместо себя,
Посажу на край стула
И уйду в никуда.
Буду строить я зданья,
Лепить города.
Но настанет тот день,
Что поймешь ты меня,
Разорвешь ты свой круг
И уйдешь в никуда.

И, быть может, тогда,
На синей горе,
Ты увидишь меня.

Но то будет потом,
А пока...
Я тебе ничего не скажу,
Свою куклу в ночи
Мастеря…
17.11.04


Рецензии