Предел героев!
Всё было возможным!
Мы строили храмы
И рушили своды.
Мы были пророками,
Нищими были,
Мы были царями.
Таинственной силе
Служили открыто,
Любя без остатка,
Заботясь о ближнем,
Сражаясь с врагами,
Надеясь на святость,
Ведущей нас силы
И верность идее,
Что малым открыта.
Мы знали,что скоро
Наступит победа.
Без страха боролись
За правое дело.
Мы жизнь отдавали
И души сжигали,
Тела не жалели!
Ряды поредели...................
Безумными люди нас называли
Но в вере они не поколебали
И миссию данную мы выполняли
Закончилась битва! Бесславно пропали..............
P.S.: Удел всех героев- слепое забвенье
Блеск славы всего лишь земное мгновенье
Их путь и борьбу небеса осветили
В жизни иной быть им святыми!
Свидетельство о публикации №104111700060