Милый мой Яша Кадыров

Снова проносится мимо
Долгожданный стук от колес
Милый мой Яша Кадыров
Когда мы увидимся вновь

Когда твои нежные руки
Снова обнимут меня
Когда с тобою мы будем
Во власти любви и огня

Ведь знает только лишь речка
Сколько я слез пролила
Тайно мечтая о встрече
В сердце надежду храня

Березы шумели листвою
На мой бесконечный вопрос
Милый мой Яша Кадыров
Когда мы увидимся вновь

Луна освещает дорожки
Влюбленным тем, кто в пути
Ласково  светит в окошки
Чтоб счастье свое мы нашли


Рецензии