Записка несостоявщегося самоубийцы

Прощай любовь моя, Прощай!!!
Не суждено мне умереть, прости
Где начинать, а где заканчивать пути...
Не нам с тобою выбирать...

Я не хочу пасть жертвою
И жалость не прошу
И жить я не хочу... потом когда-нибудь
Ну,а сейчас...Я всех люблю!!!
Вполне серьёзно говорю
И Вы поймёте это когда-нибудь...потом

Не нужен монумент мне...
Сотню горьких слёз...
И вся эта фигня...
Уж лучше помогите материально,
но сейчас...
А впрочем раз роль расписана
И изменить чего-то не даст мне режиссёр
К чему весь этот разговор...

Да, кстати, услышав эти строки
Не торопитесь Вы меня спасать...
Позвольте право умереть спокойно-
Надеюсь всё-таки я это заслужил?...

Жить после смерти... НЕ ХОЧУ!
Но более всего я НЕ ХОЧУ
Скончаться так сказать при жизни
Т.е. не дожив до смерти

Нет к психиатру рано мне ещё
А впрочем может быть и поздно
Об этом как-нибудь потом...

Надеюсь Вас не загрузил?
Всё то что я наговорил
Сие есть философия
Которая произрастает
На куче той, пардон, навоза
Что "бытовухою" зовётся
И кто над этим всем смеётся
Заслуживает всякой похвалы!

Простите, время, мне пора! Увы!


Рецензии