Гаснут звезды золотые...
И теперь уж всё равно
Гаснут звёзды золотые
А в душе темным темно
Я устал и ты устала
От придуманных обид
Вот и сердце замолчало
И теперь уж не стучит
Не стучит оно при встрече
И в глазах твоих печаль
Жаль что в этот теплый вечер
Ты не слышишь меня -жаль
Мы с тобой совсем чужие
И теперь уж всё равно
Гаснут звёзды золотые
А в душе темным темно...
Свидетельство о публикации №104111700553
Анжелика Кръстева 10.10.2006 08:32 Заявить о нарушении
Анжелика Кръстева 10.10.2006 23:59 Заявить о нарушении