Наблюдая за продвижением светил
В пустой квартире голос тихий,
Который словно нервно дышит
От запаха завядших лилий…
Они погибли, возродившись
В глазах, не видевших надежды,
Как будто в чем-то убедившись
Всего лишь поменяв одежды.
Как много надо, чтоб увидеть
В кровавых ваннах руку чести,
Не обмануть себя, предвидеть,
И осознать без лишней лести.
Поставить точку, прерывая
Дорог сплетенье вен и жил,
А в тишине все наблюдая
За продвижением светил.
Свидетельство о публикации №104111700531
Жу 20.11.2004 15:32 Заявить о нарушении
с уважением,
Безжизненный 22.11.2004 15:48 Заявить о нарушении