Кантата

***
Чуть тронув мощный контрабас,
Я потерял его анфас.
Но вдруг, на стыках мнимых сил,
Дрожа, кантату сочинил:
Оч, оч! Катых! Тирлим бом бом!
В саду блевал китайский гном!
Тык цыбыдымс, хоп, чигапу!
Он был на празднике Ши-Гу!
Хоп! Джяба джяба джяба по!
Его там быстро развезло!


Рецензии