Ты ушел...

Ты ушел и оставил меня,
Лепестки словно кровь на снегу...
Я сдержу все в себе.
Только боль удержать я, увы, не смогу.
Уходи, я тебя не держу.
Мы чужие теперь,..ну и что?
В сигаретном горьком дыму
распрощались мы. Тяжело...
Серебристою лентою дождь,
дождь из слез по моим щекам.
Эта боль не уйдет с тобой, -
Я тебе ее не отдам...


Рецензии