Случайная встреча. сентябрь 2004г

Углубляясь в миры параллельные,
Улыбаюсь, мол, глупая,
Слишком в тебя поверила.
Удивляюсь себя,
Распадаясь на обстоятельства…
Но ведь ты не просил,
Не впутывать тебя в обязательства.

Не смотри на меня,
Этот взгляд прожигает насквозь…
Извини, но о чем ты просил -
Не сбылось…


Рецензии