Поздно

Давно тебя не замечала,
А тут, как молнией прошибло.
Что будем вместе – это знала,
Но что-то поздно – так обидно.
Мы времени теряли много
На расстоянии 100 метров
Не доходили до порога,
И уносило силой ветра.
И я не помню ту причину,
Что так была сильна в разлуке.
И я не помню ту личину,
Что доставляла тебе муки.
Тебе открыта впредь дорога,
И все врата нарастапашку.
Я знаю: ты не послан Богом,
Но ты не помнишь и Наташку…


Рецензии