Не вещий сон

Во сне к тебе вернулась,
Зачем этот кошмар?
В испарене проснулась,
Покинул речи дар!
Весь день ждала я встречи,
Как заяц самолета.
Я расправляла плечи
Для дальнего полета.
Мне было неприятно
Отца негодованье,
И несколько занятно
В любви твое признанье.
И что они ошиблись,
Твои отец и мама…
Как будто-бы молились,
Что я не твоя дама.
Но встречи не случилось,
Не вещий этот сон!
Давно с тобой простилась,
Покинула твой дом…


Рецензии