Наговорила

В два раза больше я мужчина, чем любая женщина.
На это знаю я причину – врачами не замечена.
Я как пророк, что я сказала, то так и получается.
И то где правильно гадала, плодами возвращается.
Сама не зная – напророчишь, но это забывается..
Но Силы слов ты не воротишь, и страшное сбывается.
Ах, почему боюсь хороших самой себе же предсказаний?
От Сатанинских или Божьих я в восхищении признаний?


Рецензии