Читаешь

Сейчас ты читаешь мои откровения….
Ты ключ от души и Любви получил.
И не описать мне ночного волнения.
Ты будто еще часть меня загубил.
Но я зачарована твоими вопросами,
Заинтрегована мненьем твоим.
Я как иностранка с глазами раскосыми,
Словам я не внемлю самым простым.
Но я не позволю вершить все по своему,
И я не позволю их переписать!
И если написаны, значит их писать стоило...
За них не позволю тебе я решать! 


Рецензии