Ядовитый плющ

Верно Судьба тебя вернула мне,
И разрешила тихо нам летать.
Под вой машин, при городской Луне,
И больше ни о чем я не хочу мечтать!
Ты знаешь, я как ядовитый плющ,
Не только с места двинуться не дам.
Безумный мозг над телом так могущ!
И я в Душе оставлю много ран.
Но просто Сердце снова, как рубин,
Но просто Тело хочет так летать!
И снова лекарь свой кинжал вонзил,
Но мне любви теперь не испытать.
Я изопью тебя, как рог вина –
Самоубийство это – это грех!
Но я по капле осушу до дна
Бокалы Страсти и шальных потех.


Рецензии