Загадка

Загадка, моя Загадка.
Чего же ты милая хочешь?
Сама то ты это знаешь?
Невинности не воротишь!
Загадка, моя Загадка.
Не ты ли иллюзии тешишь?
Не ты ли мечтами бредишь?
Меня ли в толпе заметишь?
Загадка, моя Загадка.
Воплощенья фантазий желаешь,
А принять разве ты их сможешь?
Или все на авось пологаешь?
Загадка, моя Загадка.
Ты как к празднику нам постелишь,
Ты от радости верно летаешь…
На двоих со мной небо разделишь.
Загадка, моя Загадка…


Рецензии