Мысль

Танец мысли – ручки след на пальце.
Зарядила Душу сверхупрямством.
Силуэтом зерколо ответит,
Не боюсь стать жертвою коварства!
Нанесла на перемены образ,
И стремлюсь к Огню, как мотылек.
Он один мне в темной царстве светит,
Но Он также близок, как далек.
Поступь легче обожженных крыльев.
Сон милее жизни наяву.
Умерла одна, но кто заметит?
Не мертва я, но и не живу.


Рецензии