Maxiantiдобрый

Тишиной Душа обречена,
Темнотой глаза мои окутало.
Я с Одним навеки венчена,
И моя прабабка не напутала.
Тихо-тихо по щеке бежит
Блеск алмаза, след оставив мокрый.
Не спрося он за меня вершит,
Мой любимый, maxiantiдобрый.
И моя Судьба предрешена.
Нечем Жизнь теперь мне разукрасить.
И во сне Она мне встречена,
Чтоб меня от Бога предопасить….


Рецензии