Почему же все так получается?

Почему же все так получается?
Почему все старанья напрасны?
На круги все своя возвращается,
И теперь мои мысли опасны.
Я встречаю своих любовников…
Они день ото дня звонят мне,
А на пальце мои 8 слоников,
Как Царя Соломона загадки.
Начинают любить любимые
Мной когда-то давно… Ужасно!
Меня мучают невыносимые
Мысли… но как все же прекрасно!
К сожалению расстаются
Все, кто жертвой моей встречался,
И в Душе следы остаются
От всех тех, с кем когда-то прощался.
Все как-будто куда-то катится,
Все летит к одной странной точке.
Кульминация мне понравиться?
Может вспомнил Он о своей Дочке?


Рецензии