Старею...

Наверное, я состарился, и становлюсь медлительным,
Мне стало лень доказывать, и в чем-то убеждать,
Любые драки стали мне настолько омерзительны,
Что хоть и стыдно, все же, я стараюсь убежать.

Давно меня не тянет на бессмысленные подвиги,
Оговорюсь: в красивых я конечно вижу смысл,
Не стал я Че Геварой и Матросовым, а мог же ведь,
Но мне куда понятнее любимой рвать жасмин.

И перестала греть меня возможность в чем-то выбиться,
А хочется полыбиться в раздачу векселей,
Не ссорьтесь  пацаны – скорей на стол поставьте, выпьется,
На стол поставьте – выпьется и станет веселей.

Так вот: не жму локтями, не торгуюсь и не спорю я,
А так, живу и радуюсь общению с людьми,
Я понял: жизнь не больше чем банальная история,
Банальная история, отпущенной любви.


Рецензии