Звездопад
Черпая сгустки тумана,
Тихих шагов... отзвук
Спрячем мысли в карманы.
Обласкана дорога горизонтом
Ночь с небом поют хором
Песню летящим звездам,
Им падать, наверно, больно...
Завернем в бесконечность время,
Отдыхают стрелки часов,
Желая звёздам продлить падение,
И оттянуть свою разлуку вновь.
Мы слушаем шепот улиц,
И смотрим лунное кино,
Уползает суета будней,
Оставляя в нас наше тепло.
Мы еще посидим так немного
Растворяясь в своих грезах,
А потом поднимемся в небо
И будем спасать наши звезды.
Свидетельство о публикации №104111700362
С теплом,
Дарья
Заблудившаяся 09.06.2005 08:43 Заявить о нарушении