Дайте мне люди крылья
Я так хочу к птицам.
Я так хочу к звездам,
Дайте мне шанс братья.
Я по земле ходила,
Жизнь я свою искала.
Нету мне здесь покоя,
Нету мне здесь счастья.
Быть я хочу птицей
И от судьбы оторваться.
К этой земле огромной
Больше не возвращаться.
Я бы взлетела к небу,
Небо подарит свободу.
Я б поднялась к солнцу,
Солнце подарит силу.
Дайте мне люди крылья,
Дайте мне эту малость.
Пусть это будет жалость,
Дайте мне шанс братья.
Свидетельство о публикации №104111700359