Если бы была бы я поэтом...

Ах, если бы была бы я поэтом,
Светилась изнутри волшебным светом,
Умела б в рифмы складывать слова,
От образов кружилась б голова,
Я б написала  Оду для тебя,
Внесла в нее немножечко огня,
Стаканчик страсти и любви зерно,
Закутала бы в нежности руно,
А по краям бы высадила сад,
Из ласки-вишни, поцелуев-виноград,
Пионов- рук, прикосновений-роз,
И взглядов откровения-мимоз.
Вот если бы была бы я поэтом,
Я подарила бы тебе творенье это!
А так дарю лишь поцелуи, ласки, взгляд,
Пионы, вишню, розы, виноград...


Рецензии