Не Проси Меня Чернокожая
Взять тебя в страну белоснежную,
В той далёкой державе ,
Когда говорят “Будь Третим”,
Имееют в виду не оргию.
Просишь женщину
Взять в рот,
Она больно бьёт по члену
Томиком Достоевского,
А если ставишь раком
Краснеют как Наташи Ростовы,
Я там жрал ещё больше чем здесь,
На меня также кричала мама.
В той далёкой континентальной стране
Люди золото,
А правители сволочи,
Но это везде.
Так рванём лучше
В твою теплую Африку,
Где у озера Чад,
У высокой жирафицы лижет
Mаленький и толстый жираф,
И где покорю Килиманджаро,
Ухватившись за твой черный тухес.
Свидетельство о публикации №104111700341
Во всей его красоте! :)))
Даа... Действительно, понять мне его не дано... :)
Волчий Крюк 17.11.2004 11:11 Заявить о нарушении