ПРО ТЕБЯ И ТВОЮ Бе С посвящается

Отольются кошке мышкины слезки,
Оденут березки тигриные полоски,
Заалеют поля, словно девичьи соски,
Все, что было впереди, ты порвала на куски,

На руках следы тоски -
Не хватает твоей ПИСКИ.


Рецензии