На небесах переучет

Столпились тени у порога,
Дают кредиты без залога.
 Мне все ровно одна дорога,
Ведь слово началось со слога,
Вдаль по следам Единорога
Или до первого острога (тьфу-тьфу-тьфу).
Торчит ручная ****ь из стога.
Я не успел сказать так много,
Ты не услышала так много,
И СНОВА НЕТ ВЕСТЕЙ ОТ БОГА...


Рецензии