русская пирамида

Запустили «рыжим» по стране
И она рассыпалась по полю.
Часть познала сразу злую долю,
Провалилась в землю к сатане.
Добивает «ржавый» до конца
То, что от страны ещё осталось,
Что по всему полю разметалось…
Вот бы отсвоячить стервеца!
Пусть я заплачу за это штраф,
Только б посмотреть на него в яме!
Я решил, а вы решайте сами.
«Ржавый», ты готов пощупать страх?
Вряд ли здесь поможет даже бронь,
Ни, уже сложившиеся, боны.
Под него написаны законы
С криком повелительным: «не тронь…!»
А в «американку» бы его
Точно самым первым закатили б
Или просто так, жестоко били,
Как чужого, так и своего!))


Рецензии