прочь с ковчега современности! В поисках нео-ноо!

Прочь с Ковчега Современности
все кому за двадцать!
Поколенья "семимесячных"
если разобраться...?

Без семи не быть бы девяти,
всем "семи" спасибо!
Но настиг имуннодефицит,
время "Ч" пробило!

Заберите цены, доллары,
мысли и иконы,
грязь планеты, нравы, норовы,
пушки и погоны!

Мы как Ной спасёмся и спасём
лучшее по паре,
и из вас достойных отберём, -
клоны будут с нами...


Рецензии
Круто, молодой человек!

Ъ Ольга   05.11.2005 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.