Коктейль из смеха и слез

Я искала такого
Не хотела иного.
Чтобы в нем умирать.
Воскресать в нем чтоб снова.
Чтоб в бокале-душе
Как в коктейле смешалось
Его пламень и лед.
И жестокость и жалость.
Зной пустынных ветров.
Всех штормов завыванье.
Чтоб наградой ты был
О, мое наказанье!
Солнца диском слепящим
И холодной луной.
Восхитительным летом
Снежной, долгой зимой.
Твой магический голос
Уводил в райский АД.
По глотку тебя выпить
Исцеленье и яд.
Поцелуи-укусы
И объятий тиски
Твое имя как пульс
Ударяет в виски.
Твоих глаз дикий омут
Зазывает меня.
Я хочу тебя выпить
По глоточку
До дна.

11.11.2004г.


Рецензии