Чего ждёшь, не случится...

Всё замечательно!
Всё прекрасно!

Ведь ничего плохого не произошло.
Когда-нибудь, наверное, наступит СЧАСТЬЕ.
То счастье, что ждала, ко мне придёт.

А может быть то счастье не моё уж?
А может быть другое ждёт меня?
То счастье, что и счастем не назовёшь тут.
Но всё же "счастье"...блин, ерунда.

Хотелось одного...
Вот те на, другое оказалось.
И так бывает,
что же тут сказать.
Ты ждёшь одно,
а получаешь другое,
Совсем не то, что собиралась ты искать...


Рецензии