Всё изменчиво

Всё изменчиво.
Жизнь такая.
Было плохо.
вдруг - хорошо.
что случилось?
Сама не знаю...
но ведь что-то переменилось. А?

Хорошо, что меня переклинило.
Это хорошо,
что так произошло.
Надоело мне вечно клиниться
то на жизни...
то не о чем...

так бывает,
бесспорно,
бывает.

Но хорошо,
когда нет...
хорошо.

Просто легче так,
не запаривает.
Хорошо так, легко.
И мозгам то же плюс,
до взрыва ещё далеко...


Рецензии