Я хотел бы поставить все точки...

Я хотел бы поставить все точки.
Быть уверенным наверняка.
В моём прошлом, одни многоточья,
А в грядущем, туманно пока!

В прошлом, грустные песни гитары,
Треск поленьев в костре, шум берёз.
Впереди одиночество? Старость?
И ответ на насущный вопрос?

Может что-то, я сделал не верно?
Только что и когда? Где ответ?
В жизни я убедился наверно, 
Лишь в одном,- справедливости нет!

Есть любовь, но она не взаимна.
Дружба есть, но не вечна она.
Жаль, что раньше я верил наивно,
А всё понял, коснувшись Дна!!!


Рецензии
Неважно, чем раскрашен фон:
Хоть - ноябрем, хоть - маем.
Пересекаем рубикон и,
Наконец, всплываем...)))

Мышь-Полевка   19.12.2005 10:08     Заявить о нарушении